AVISO DE PRIVACIDAD

como responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16,33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos los términos y condiciones del aviso de privacidad de datos personales, Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el propósito de: I.) Proveer los productos y servicios que han solicitado. II.) Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con lo ya contratado o adquiridos. III.) Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios. IV.) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo. V.) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. VI.) Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. VII.) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con el negocio. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hola@manuz.mx o vía telefónica al 552.221.6345, si es que tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales. Cualquier cambio que hagamos a nuestro aviso de privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet http://www.manuz.mx.